新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

金属软管的结构特点

发布时间:2019/5/24 23:35:34 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

一、金属软管的结构特点

1、金属软管总体选用1Cr18Ni9Ti不锈钢板材做成,具备极强的抗腐蚀工作能力。

2、软管管体是薄壁不锈钢管体的液压成形,具有较强的柔软性、伸缩性、弯曲和防振能力,加强网罩的保护,具有更高的受压能力。

3、软管两端之间的连接也可以采用螺纹和法兰标准以外的其他连接方式,便于连接和使用。

4、该产品不仅与回转接头配套,还广泛用于各种流体介质输送的软连接。

二、金属软管型号

金属软管由不锈钢材料制成的规格主要为单按钮型p3和双按钮型p4,金属软管的口径一般为5mm~100mm。型号是根据各厂家的要求制作的,一般的金属软管电线规格是企业名称电线+软管内径+软管外径+按钮或按钮的电线,al0406d表示蚂蚁金属软管制的按钮型内径4mm外径6mm的金属软管。

三、金属软管优点

1、金属软管的间距间柔软。

2、金属软管有不错的弹性,无堵塞和僵硬。

3、金属软管重量轻,口径一致性好。

4、金属软管柔韧度、反复弯折性、挠性好。

5、金属软管具有良好的耐腐蚀性和耐高温性。

6、金属软管咬老鼠,耐磨损性好,防止内部电线磨损。

7、金属软管耐弯曲,抗拉性能,耐侧压。

8、金属软管柔软顺滑、易于穿线安装定位。

四、金属软管的应用

1、铠装光缆、精密光学尺、光学测量仪器、医疗仪器、机械设备用电线保护管。

2、适用于公用电话机、远程水表、门磁报警器等需要电线安全保护的设备。

3、各种小电线保护管。

4、各种计算机、机器人等网络电缆保护用管道。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司