新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

波纹软管分类及特点

发布时间:2019/5/24 23:42:19 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

不锈钢软管有两种波纹管,一种是螺旋波纹管;另一个是环形波纹管。

螺旋形波纹软管

螺旋波纹管是具有螺旋排列波纹的管状壳体。两个相邻波纹之间有螺旋上升角。所有波纹都可以用螺旋线连接。

环形波纹软管

环形波纹管是具有封闭环形波纹的管状壳体,波纹是通过串联环形波纹而形成的。环形波纹管是用无缝管材或焊接管材加工成形的。受加工方式的制约,单管长度通常比螺旋状波纹管短。环形波纹管的优点是弹性好,刚度小。

波纹软管特点:

1、工程施工性强:不锈钢板波纹软管为厚壁塑料软管,整体净重缓解,巨大的减少了工程施工安全作业的负载及其工程施工時间。

2、耐腐蚀性:波纹管主体由304或316升不锈钢制成,两端由不锈钢接头或碳钢接头制成,耐腐蚀性好。确保了密封性。

3、耐高压:考虑波纹管的实际工作压力、使用环境和使用状况等多方面因素,所有参数均经过周密的计算和反复试验,确保了工作中的受压安全。

4、类型多:目前金属波纹管公称直径范畴:DN8-DN4000,别的依据顾客规定订制。

5、防震防错位:不锈钢波纹管具有良好的柔韧性和位移补偿特性。

6、外型美:外型澄亮,永久性明亮如新。

7、抗震性和高速性。

8、因为它本身可以传递扭矩,所以在通常的机械密封运转中,必须附加传递密封件的构造。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司