新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

金属软管和波纹管有什么区别

发布时间:2019/5/24 23:47:59 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

金属软管与波纹管补偿器主要性能的异同:只有一个波纹管气密性好于金属软管。由于金属波纹管由总体原材料做成,金属软管则是用不锈钢带盘绕而成的刚性元器件,因此不能避免存有轻度漏汽难题。但随之金属软管的技术性时常发展,其密封性也将愈来愈高。

适用于输送蒸汽、水、油、各种工业气体、药物等介质。对于管道系统的运动,金属软管具有良好的柔韧性、耐温性、耐压性和耐腐蚀性。热膨胀吸收、振动吸收发挥着重要的作用。

由于其卓越的性能,模型长度和连接模式基于用户需求。金属软管广泛应用于航空、航天、输油管道等设备。迅速扩大其应用范围。导弹输送车是导弹发射准备阶段的重要保证装备,性能好坏直接关系到导弹输送车的机动能力,为整个导弹发射阵地的展开提供了很强的保证。金属软管是导弹运输车的重要部件。主要用于发动机与排气系统的连接,主要起到降噪、减震、柔性连接等作用。

其中不锈钢丝编织软管、流体输送金属波纹管、不锈钢泵联减振软管、不锈钢消防软管、不锈钢波纹管补偿器、燃气机械不锈钢波纹管完全满足国内工业标准。金属软管的特征在于,在耐腐蚀、耐高温、耐低温(-196℃~+420℃)下轻量、小型、柔软性优异。广泛应用于航空、航天、石油、化工、冶金、电力、造纸、木材、纺织、建筑、医药、食品、烟草、交通等行业。不锈钢金属软管(金属波纹管)不锈钢金属软管、不锈钢波纹管、不锈钢金属软接头等。由该司制作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司