新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

如何正确购买抗静电软管

发布时间:2019/7/7 9:26:39 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

抗静电塑料软管关键是运用在某些由于磨擦造成静电感应的地区,很合适应用在磨损性的细颗粒物中,它能够降低以至于是防止造成静电感应。在化工行业之中,静电感应的存有还会出现火灾事故和爆炸事件,因此独特行业之中各种各样独特防静电产品的应用是十分必须的。“粉尘爆炸”这都由于静电感应造成的火苗造成的发生爆炸,因此在那样的自然环境下必需应用这款抗静电塑料软管,那样对生产安全更有确保。

市场上大多数防静电软管都使用聚氨酯作为原材料。TPU塑料增强阻燃抗静电软管是一种具有优异耐磨性和抗静电性的软管。软管内壁透明光滑,用于输送固体、颗粒和纤维碎片,具有很强的磨损力,如灰尘、焊接烟尘、蒸汽、水和其他高流动性气体和液体。软管外壁设有带防震硬螺旋骨架的加强筋,软管中部涂有抗静电铜线,具有优异的抗静电性能,适用于除尘吸尘工厂、工业真空吸尘器、纸和纺织纤维、抗菌水解、良好的耐化学性。非常耐高压、真空和压缩,轴向强度高,材料流动非常顺畅。

抗静电软管

对于防静电软管,目前市场上有两类。一种是材料本身的防静电,如聚氨酯防静电塑料肋软管,另一种是电线接地防静电,如聚氨酯电线软管。当然,这种pu钢丝软管不仅是一种钢丝接地以释放静电,而且还能生产出能防止自身静电的材料。通常的应用情景例如一般的除尘管,选用不锈钢丝接地装置排静电感应的塑料软管就好,可是在某些比较极端的自然环境下最好是可以选用这款材料自身可以抗静电的塑料软管更强。这种材料可以防止静电的产生,而且更安全有效。而钢丝接地排静电,是指会产生静电,但是静电由钢丝通过地线排走,两者相对而言材料本身防静电的会更好,但是通常来说这种材质价格会贵很多。

聚氨酯抗静电软管具有良好的耐化学性、耐紫外线性和耐臭氧性,使用时可以随意弯曲,不易漏气和漏液,因此它既可以用于气体,也可以用于液体,涉及的领域更广,在温度上有很大优势,可以承受零下20度到正100度的温度,瞬时温度甚至可以达到120度左右。这种软管能够抵抗低温,因此在冬季或寒冷的北方使用时不会变硬、变脆、不易弯曲,这是普通聚氯乙烯抗静电软管绝对无法比拟的。

对于如何选择合适的抗静电软管的问题,我相信很多企业都知道,虽然市场上有很多商家生产这种抗静电软管产品,但是能够使用高品质材料的商家仍然很少。一旦这些产品的原材料不好,使用效果将会受到很大影响。然而,大型制造商莱克斯将在原材料的使用上得到更多保证。虽然有不同的材料可供选择,但根据不同的价格,一定会有合适的产品,所有的原材料在使用效果上都会得到保证。因此,在常规制造商处购买抗静电软管更安全。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司