新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

软管接头安装方法

发布时间:2019/9/11 17:07:02 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

     在工业化中,塑料软管是关键的构成构件,一般作为电缆线、电缆线、民用型淋浴间塑料软管这些,其规格型号不一,从3mm到150mm,类型也许多,从材料上可分成塑料盒子硫化橡胶的、不锈钢板的、金属材料的、波纹软管。

从主要用途上可分成整车线束管、装线塑料软管、通风软管、花洒软管、排水管道塑料软管。

软管接头的安装方法


金属软管接头的类型,一般分成下列几类。

这种是卡套式接头,一般用以无缝钢管与金属波纹管的联接,卡套接头安裝无需在无缝钢管套着丝,该连接头在无缝钢管尾端,一卡即牢,安裝是非常的便捷,无需太费劲儿。

另这种是外螺纹接头,一般用以塑料软管与就地接线箱的联接。那个时候只要在箱子上打个孔,塞上接头,用锁紧螺母固定就可以了。

也有这种是内螺纹接头,一般用以塑料软管与电缆管的卡箍连接。具体安装步骤如下


最先将支气管断开,断开完去祛除毛边。

随后把支气管的一边插进金属材料三通接头的插孔里边,那样就可使其联接更坚固,密闭性也非常好。

在开展拆装支气管的那时候,应用大拇指将连接头卡套式接头用劲的嵌进,随后再轻轻地用劲,就能把支气管拔下来。

最终,当支气管开展不断的数次拔出来之后,应当先剪去梁端的损坏一部分,开展修平,修平了以后,再再次应用。当斜角、三通、四通等终端设备金属材料三通接头在安裝好啦以后,只必须将连接头体转动,就可以调节连接头的移交方位。


软管规格表、软管接头的安裝方式 ,有关详细介绍就先到这儿,掌握更好几家装小常识,请再次有关关心参谋家本!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司