新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

医用软管的标准

发布时间:2019/10/11 12:05:29 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

我们在日常生活中或多或少接触过医用软管。许多朋友可能不太清楚医用软管的生产标准,我们为了更多地了解这些与我们生活密切相关的事情。所以今天将带你去了解一下医用软管的国家标准。


医用软管、编织软管可根据编织织物的数量分为单层编织硅胶软管和四层编织硅胶软管,壁厚为6-7毫米硅树脂编织软管的耐温性通常在零下45度到220度之间。它具有良好的耐压性,广泛应用于食品加工、卫生、医疗、生物制药等行业。


进口医用硅胶管、医用软管和医用软管无毒无味。它们是制药和生物技术加工业的理想选择,符合美国药典、美国食品及药物管理局标准177.2600、国际标准化组织标准10993、美国国家科学基金会标准51和欧洲药典3.1.9和3A。当应用于药物和生物技术制造和加工过程中蒸汽和空气的液体传输、填充和转移时,它们被设计成具有最大曲率。能抵抗撕裂而不分解任何气味和味道;不粘水使其成为医疗、半导体、化妆品、食品、饮料和乳制品行业的理想选择。

医用软管、医用硅酮软管制造商采用顶级铂硫化硅酮材料制成,管壁夹有304不锈钢丝。这种食品级硅胶软管的成分满足最严格的生化相容性要求,完全符合美国药典(USP)第23版和第6级的规范。除了3-A卫生标准和美国食品和药物管理局第21章第177.2600节的规定之外,


医用硅胶管制造商,医用硅胶管标准,此外这种医用级软管不会分解任何气味和味道;光滑的内壁不粘水;可在高温高压下灭菌;高/耐寒性:可在-40-150℃范围内广泛使用,因其良好的耐寒性,广泛用于寒冷地区作为白酒企业的输酒管道。


医用硅胶管标准、医用硅胶管国家标准、医用级胶管可用于食品、酿造、饮料、医药、卫生等行业,是高压、抽吸、输送水、油和粉末颗粒的最佳管材。

 

本产品不含任何增塑剂,是聚氯乙烯管、橡胶管和金属管的最佳替代品。它可以用于工厂、农田灌溉、煤矿、油库、酒厂、液体食品和自动售货机、制冰机和冰箱。


关于医用软管的生产标准有很多要说的。说得太多之后,人们可能会觉得很无聊。如果你想了解更多关于医用软管的信息,你可以去圣戈班的官方网站。圣戈班是这一领域的专家。官方网站有很多信息可以参考。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司