新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

PU耐磨钢丝软管和PU耐磨肋软管的不同

发布时间:2020/1/21 22:54:52 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px


工业软管常用的PU耐磨钢丝软管和PU耐磨肋软管的不同,两者都是用考虑到高耐磨环境的聚氨酯材料生产的,但是在PU钢丝耐磨钢丝软管的管壁之间存在螺旋弹性镀铜钢丝,内外壁有蛇腹状。塑料筋耐磨软管管壁有白色硬质PVC塑料筋,内壁光滑,只有外壁有白色突起。

 


PU耐磨钢丝软管具有耐磨性(橡胶的2-2.5倍:柔软PVC的3-4倍老化、耐撕裂化、透明视觉管材的抽取运输过程、重里轻、伸缩性良好、回弹性和低温压缩性等性能,具有超高的强度和长寿命。适用于除尘和萃取设备、工业真空吸尘器、空调和换气技术、木工集尘设备、陶瓷材料设备、粉尘输送、食品和化工等。雏形:固体研磨物(粉尘、粉末、纤维碎屑、颗粒物)、气体和液态介质C油蒸汽、干燥、通风设备)的输送系统。
PU钢丝可伸缩软管、PU镀铜钢管、PU可伸缩尘吸通风软管。

 


结构:螺旋弹性钢丝牢固地插入墙内,使外流优化,壁厚04-15mm


材质:管壁:特殊聚醚聚氨酯Pre-PUR,螺旋丝:弹性丝


耐温度范围:约-40°C至+125°C,短时间内约+150°C


PU钢丝耐磨软管管内外壁有波状突起,软管易于移动和伸缩,镀铜钢丝具有较高的支撑力,能承受一定的负压要求,常用于工业吸尘器和经常移动的通风吸尘设备。常用于工业车间通风除尘、木家具厂木材吸尘排放和水泥厂粉尘颗粒。

 


PU耐磨塑料软管是工业和工程常用的吸料软管,主要用于粉末、颗粒等固体材料的输送。塑筋耐磨输料软管内壁平滑,管壁透明,外壁有包裏的塑筋凸起。硬质PVC肋不仅起到高支撑和耐压的作用,还能起到保护软管的作用,在软管使用中和往复移动中,保护软管不受地面摩擦,延长软管的寿命。

 


结构:管壁包覆硬质塑料螺旋,管内壁平滑;

 


材质:管壁:聚氨酯,螺旋丝:硬质PVC

 


温度范围:约-20C至+90C,短时间可达+120C。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司