新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

防静电软管如何解决静电问题?

发布时间:2020/2/18 13:51:39 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px


在实际生产过程中的材料输送的过程中,无论是普通的橡胶软管还是氟隆软管,或者硅胶软管都有在输送过程中材料在管壁的摩擦电的现象静电吸引媒体,软管内侧堵塞的流体将密封软管内壁。

 


但是危险的是软管外面产生的静电。湿度高时,产生的静电会迅速移动到空气中导电性高的水分子中,但在冬季的干燥环境中,产生的静电只能蓄积在树脂表面。之后,通过空气,蓄积的静电一下子传到容易通电的人体和物体。这种现象是“放电”现象。在黑暗的地方能清楚地看到放电产生的电光。如果接近易燃物品,就会引发火灾等重大事故。因此,决不能轻视静电问题。有些化工企业特别重视它。

 


那么,应该如何解决静电问题呢?只要有摩擦,就会有静电,所以不可能避免静电。但是,我们可以解决“静电多很麻烦”等问题。只需建立静电专用的通道。防静电软管是其最佳选择,可及时导出静电。

 


防静电软管颜色:透明,具有象牙螺旋加固温度范围:-20C1100C,短时间可承受120C防静电软管特性:聚醚型聚氨酯管壁,具有防冲击硬TPU螺旋加固,内壁平滑,外表面螺旋结构。质轻,超级耐磨且抗扭曲性能极佳。对大多数化学品的电阻,通过螺旋铜丝接地可以放电静电。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司