新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

金属软管的特点:

发布时间:2020/3/7 13:27:24 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px


金属软管是以波纹管为中心输送各种流体的管接头,是管道与管道、管道与设备、设备与设备之间连接起补偿作用的补偿元件。波纹管、网、焊环和接头的组合、波纹管和接头(法兰)的组合。

 


金属软管的特点、结构和应用范围

 


金属软管固定法兰
其主体为波纹管,其本身具有良好的挠性,波纹管的纵向刚性和弯曲刚性小,因此能够在额定弯曲半径内发挥作用,网罩(钢带网罩或钢丝网罩)发挥加强作用,是金属软管的“框架”,通过软管口径、压力在一层、二层网套是金属软管的主轴承部件,使金属软管具有一定的承载能力,同时也起到保护波纹管的作用。波纹管由不锈钢制成,具有良好的耐腐蚀性和温度稳定性。

 


产品优点
1.金属软管具有良好的可扩展性,无阻塞和刚度;

 


2.重量轻、口径一致性好;

 


3.耐腐蚀性和耐高温;

 


4.金属软管具有抗振、抗弯的特点,可以补偿位移1吸收应力。

 


材质
1、波纹管:不锈钢SUS304、316.

 


2、网套:不锈钢SUS304、316.

 


3、法兰:碳钢,SUS不锈钢。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司