新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

红色高温硅橡胶管道的材质

发布时间:2020/3/26 15:04:22 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

 

红色硅胶高温风管是一种用于干燥机排热的高温风管。耐温范围为-70℃~-300℃,短时间可达到>350℃,适用于塑料干燥的热空气热

 


风排风。
市售红色高温硅橡胶管道的材质介绍:
1、表面为红色硅涂层,硅涂层以玻璃布为基布涂层硅橡胶从涂层面分开,红色硅高温管道有单面涂层和双面涂层两种在层、应用特性方面,单面和双面涂层基本类似,单面涂层的硅高温管道用于通气、无水滴的环境双层涂层的红色硅高温管道。用于带有气体、水商的通风排气使用。

 


2.内弹性钢丝,双层玻璃纤维布,弹性钢丝,表面耐热白色尼龙丝。
从硅胶处理类型来区分红色硅胶高温风管有两种:
1.硅胶室温固化有机硅高温管道:

 


2、硅胶高温固化矽胶高温风管。
1具有较高的弥温性、防腐性、抗老化性能、弹性和柔软性,广泛应用于石油、化工、水泥、能源等领域。

 


2防腐方面:硅橡胶涂层玻璃纤维布,可作为管道,节约内外防腐层,优良的防腐性能,强度高,是一种防腐材料。

 


3难燃面:阻燃适用于需要DIN4102-B1阻燃的应用领域。.

 


应用范围:.
红色硅臂高温管道高温软管用于热气和指令的引导,用于塑料工业的粒状干燥、除尘和提取式现场、加热器排放、送风炉排放和焊接气体排放,用于排气设备、发动机结构、加热发动机、飞机设备和军事设备。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司