新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

塑料波纹管的使用范围有哪些

发布时间:2020/5/18 17:20:16 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px


塑料波纹管主要用于汽车、地铁列车、航空航天、机械油田、船舶、线束和电线保护。当用作强保护管时,它具有良好的柔韧性和耐腐蚀性。

 


耐高温、耐磨、防水防爆、屏蔽膨胀力好、防紫外线辐射。

 


电气安装,工厂安装接线箱开关设备,机械制造和机器人技术,液压和抗压管,用于机器。

 


塑料波纹管它具有以下优点:
塑料波纹管的原材料是HDPE。它的耐腐蚀性远远优于金属,不害怕酸、碱和腐蚀,本身不腐蚀,能有效地保护预应力筋不受腐蚀。

 


预应力结构承受着外界严重的影响,如除冰盐或盐水。当后张构件由于防水层的坍塌、微裂缝渗漏和排水设施堵塞或失效,预应力筋会可能受到腐蚀作用。塑料波纹管可以提供一种远远优于金属波纹管的屏障保护功能,可以防止有害物质穿过管道,从而保证了后张预应力结构具有更好的耐久性:

 


塑料双绞管强度高,不怕压,塑料波纹管不通电,能防止杂散电流腐蚀,具有较好的耐磨性,可大大提高组件的抗疲劳能力。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司