新闻详情
您现在的位置: 衡水胜通软管有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

透明PU管你所不清楚主要用途和特性

发布时间:2020/8/29 13:54:19 浏览次数:
字体大小: 14px 16px 18px

PU管也就是TPU管,是选用聚氨酯颗粒物经改进秘方后经高温挤压,硫化橡胶而获得的一种全透明气动软管。型号规格有10*6.5,12*8,4*6,聚氨酯由有机化学二异氰酸酯或多丙烯酸酯与二甲基或多甲基化学物质加聚而成。关键用在自动化技术气动控制阀中,用于运输空气压缩以操纵汽缸健身运动进而做到全部系统软件工作中。其特性是管身绵软,耐磨性能能好,特性是用在空气压缩机上的情况下很有可能会出现各种各样植物油脂进到管身或表层染上,经过测试其耐磨性能比得上丁腈材料的耐油胶管更强。

 

透明PU管你所不清楚主要用途和特性

耐磨损指数做到0.2克/平方分米,能够且来运输各种各样颗粒物,如再生塑料,小麦面粉,各种各样尘土,而且PU管的防粘染工作能力非常好,能够避免管道的阻塞,节约了产品成本。内腔光洁,能够降低汽体和液体流动性的减振,节约驱动力电力能源

 

 

回弹性特性优质,比一般的橡胶软管和塑管具备更强的回弹性工作能力,能够在各种各样繁杂的自然环境中应用,管身延展性好,使用期更长,

 

透明PU管无毒性无气味,阻燃等级能优质,可以用在食品企业及煤矿下应用,PU管优良的阻燃性防火特性能够在填满煤层气的煤矿下安全性应用,而且抗碰撞,抗静电,耐蚀性,能够用于运输氢气,酸碱度的汽体和液体或有机溶剂。

 

 

PU气动式管压力能够做到2.8Mpa,操作温度范畴-40度-120度,能够在液压油管路或超高压自然环境中应用。气动式管、液压油管、花园水管、石油管道、供水管道道、石油勘探管、喷砂处理管、蠕动泵软管等。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 1998 - 2019 shengtongguanye.com 衡水胜通软管有限公司